Einsätze im Jahr 2019

Nr. Datum Uhrzeit Ereignis Weitere Rettungskräfte
06/2019 20.05 07:50
Verkehrsunfall, Thomm
Am Montagmorgen um 07:50 Uhr kam es auf der K82, im Bereich Ortsausgang Thomm, zu einem Verkehrsunfall mit zwei PKW. Wir nahmen ausgelaufene Betriebsstoffe auf und sicherten die Unfallstelle ab. Nach gut einer Stunde war der Einsatz für uns beendet.

Verkehrsunfall_Thomm
05/2019 25.02 13:55
Flächenbrand, Osburg
Mit dem Einsatzstichwort „Flächenbrand klein“ alarmierte die Leitstelle Trier am Montag um 13:55 Uhr die Feuerwehr nach Osburg. Am Sportplatz bemerkte ein Anwohner eine Rauchentwicklung und setzte den Notruf ab. An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass eine Fläche von ca. 5m² brannte. Diese wurde mit dem Löschwasser der Fahrzeuge abgelöscht. Im Einsatz, der ca. 30 Minuten dauerte, waren die Feuerwehr Osburg und die Feuerwehr Thomm mit ca. 10 Einsatzkräften.

Flaechenbrand_Osburg
Feuerwehr Osburg
04/2019 14.02 18:15
Kaminbrand, Herl