Freiwillige Feuerwehr Thomm

Mitglieder / Fahrzeuge / GERÄTEHAUS / Geschichte

Das Gerätehaus der FFw Thomm wurde mit eigener Arbeitskraft der Thommer Feuerwehrkameraden 1978 im Altenweg erbaut. Das Gerätehaus bestand zur dieser Zeit aus einer Fahrzeughalle für ein Fahrzeug, einem Schulungsraum, sowie einer Toilettenanlage mit Dusche.

Im Jahre 1995 wurde das Gerätehaus in Bereich der Fahrzeughalle um einen weiteren Fahrzeugstellplatz, um einen Kellerraum unterhalb der Fahrzeughalle und einen Küchenraum erweitert. Auch dieser Umbau erfolgte mit eigener Arbeitskraft der Kameraden aus Thomm.

2005 wurden die Toilettenanlage erneuert und um eine Damentoilette für unsere jetzigen Jugenfeuerwehrkameradinen erweitert.

Außenansicht

Fahrzeughalle

Schulungsraum

Stand: 03/2008